14/05/2020
PROTOCOLLO PER LA PREVENZIONE DEL COVID-19 NELLE AZIENDE DEL COMPARTO DELLA RISTORAZIONE
FASE 2: A TUTELA DEI LAVORATORI, DEGLI IMPRENDITORI E CONSUMATORI Confcommercio Vicenza ha pubblicato una guida a tutela dei lavoratori, degli imprenditori e dei consumatori del comparto della ristorazione. Il documento è stato redatto da un gruppo di lavoro della Federazione Italiana Pubblici Esercizi, composto da imprenditori della Presidenza della Federazione e da qualificati conoscitori del settore della ristorazione con la supervisione di un esperto infettivologo dell’Istituto Nazionale Malattie Infettive Lazzaro Spallanzani. Il COVID-19 rappresenta un rischio biologico generico, per il quale occorre adottare misure uguali per tutta la popolazione. Il presente Protocollo contiene, quindi, misure che seguono la logica della precauzione e attuano le prescrizioni del legislatore e le indicazioni delle Autorità sanitarie. Potete scaricare il Protocollo in pdf cliccando il seguente link: